A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: explode() expects parameter 3 to be long, string given

Filename: models/proposition_settings_model.php

Line Number: 34

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: in_array() expects parameter 2 to be array, null given

Filename: models/proposition_settings_model.php

Line Number: 42

Сизалевая веревка для сруба |
Закрити

 

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
?
Сизалевая веревка для...
Сизалевая веревка для...
14.10.2014р. | #2884

: 13.11.2014р.
30.07.2010
14.10.2014
: 3693 | : 2974
: 0

Сизалевая веревка для сруба
Предлагается сизалевая веревка для сруба в опт и розницу. Веревка сизалевая производится из сизалевого волокна, получаемого из листьев Агавы - Agava sisolana. Сизалевое волокно жесткое, грубое его выделяют из свежих листьев, без какой либо специальной обработки, оно имеет желтовато-блестящий, натуральный цвет.
Сизалевая веревка является экологически чистым товаром, по прочности и долговечности на 25-30% превосходит пеньковые веревки. Ее предпочитают использовать в декоративных целях для отделки домов, участков местности, в производстве всевозможных поделок. Звоните и заказывайте качественный товар по низким ценам!
веревка для сруба, какая веревка не боится воды, сизалевое волокно, верёвка для когтеточки, веревка, как плести канат из трех веревок, веревка для сруба
:
:
:
:

  • Оздоблювальні матеріали Інше



 27/02/2024
14674

При выборе лепнины для фасада следует обращать внимание на такие ее параметры, как вес, безопасность, внешний вид, долговечность, стоимость.

Дев’ять німецьких компаній візьмуть участь в онлайн-заходах з метою знайомства і налагодження контактів з потенційними українськими партнерами.

За 2023 рік з України було експортовано понад 1,2 млн тонн цементу, що свідчить про якість продукту і відповідну спроможність до конкурування на міжнародному ринку.